丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我省各地欢度建军节

来源:丝路明珠网2015-08-01 浏览量:0

《甘肃新闻》整期视频 手机 . 电脑 

对于军人来说,“八一”是属于自己的节日,这个节日带给每位官兵的不仅是荣耀,更是责任,战士们用自己独特的方式表示对“八一”建军节的敬意,而群众也用多种方式共叙和子弟兵的鱼水深情。

今天当地最高气温达到了35度,战士们仍顶着炎炎烈日进行着各种训练,400米障碍,综合格斗术等每一项训练科目在高温下都是对他们的考验,虽然大家的衣服几乎都湿透了,但是坚毅的表情,黝黑的脸庞,在阳光下显得尤为俊朗。

武警天水支队以贴近实战化开展军事训练活动,提升作战能力,着力强化官兵当兵打仗、带兵打仗、练兵打仗的思想,从难从严锤炼部队,同时为了让战士们积极投身训练,部队也从后勤方面为战士提供了保障。

兰州军区空军指战员在紧张的节日战备中度过了一个属于他们自己的节日。今天上午九点,随着紧急集合号吹响,驻守在祖国西部某地的官兵全员全装奔向战位,各型武器装备快速撤守,编队向几百公里外的陌生地域快速机动。与此同时,西北大漠某机场,数架战机呼啸升空。数小时摩托化行军,部队顺利到达预定地点。官兵们来不及休整吃饭,立即勘察地形,迅速抢占阵地,牢牢锁定目标。经过数小时演练,任务顺利完成,飞行员驾机返航,指战员们真打实备,尽显男儿真本色!

记者:甘肃台,颉海书,靳冠军,陈庆顺,天水台,鞠玮莉,金正祥,何沛苁

《甘肃新闻》全媒体 手机 电脑 

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论