丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃开展整治交通统一行动

来源:丝路明珠网2015-08-04 浏览量:0

为了遏制重特大交通事故发生,继续保持全省道路交通安全形势平稳,甘肃省交警部门从即日起至9月27日,在全省开展集中整治交通违法行为统一行动。

这次行动重点排查辖区旅游客车、“营转非”大客车,发现问题立即督促检验、报废车辆,限期清理车辆违法,并对排查出的“营转非”大客车及逾期未检验旅游客车等通报交通运输、安监部门,录入机动车缉查布控系统,纳入重点管理。

同时,对套牌假牌、无牌无证车辆集中整治。对发现的无牌无证的农用三轮车、摩托车,督促车主办牌办证。对未按规定办理转移登记、逾期未检验、逾期未报废的车辆信息,一律录入机动车缉查布控系统。

另外,联合交通运输部门集中查纠长途客车和危化品运输车的违规行为。对农村地区校车和校车驾驶人开展驾驶人准驾资格、交通违法和交通事故记录“三排查”。严查校车超速、超员、不按审核确定的路线行驶、不按规定在校车站点停靠上下学生等交通违法行为。

甘肃台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论