丝路明珠网

点击下载 牛肉面

午间快报:去年电商交易突破十六万亿

来源:丝路明珠网2015-08-04 浏览量:0

去年电商交易突破十六万亿

2014年我国电子商务快速发展,全社会电子商务交易额达16.39万亿元,同比增长59.4%。

质检总局公布6月365批进境不合格食品化妆品名单

8月3日,国家质检总局公布2015年6月进境不合格食品、化妆品信息,365个不合格产品中包括328种食品,37种化妆品。

五部门:鼓励和扩大社会资本投资建设铁路

近日,国家发改委、财政部、国土资源部等五部门联合发布《关于进一步鼓励和扩大社会资本投资建设铁路的实施意见》,明确提出,列入中长期铁路网规划、国家批准的专项规划和区域规划的各类铁路项目,除法律法规明确禁止的外,均向社会资本开放。

上半年甘肃省发生安全事故2368起 直接经济损失4779.6万元

今年上半年,甘肃省共发生各类生产安全事故2368起,死亡572人,受伤1633人,直接经济损失4779.6万元。

西北区域气候中心分析:7月以来甘肃省经历近5年来最热夏天

8月3日,西北区域气候中心发布2015年第6期《甘肃省气候变化分析专题报告》,今年7月以来,我省大部分地方降水偏少;平均最高气温偏高,为近5年来同期最高。

敦煌鸣沙山月牙泉景区晋升为国家5A级景区

国家旅游局日前公布了最新一批共15家国家5A级旅游景区名单,敦煌鸣沙山月牙泉景区榜上有名,成为我省第4家国家5A级旅游景区。

甘肃台编辑报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论