丝路明珠网

点击下载 牛肉面

高考高职(专科)批M段今起开录 计划招录90757人

来源:丝路明珠网2015-08-18 查看数0

8月17号,甘肃省普通高校招生高职(专科)批M段普通文理类进行模拟投档,今天正式开始录取。高职(专科)批共计划招录90757人,按科类分:理工类51080名,文史类35155名,体育类421名,艺术类4101名。

今年甘肃省高职(专科)批M段普通文理类也实行“大平行”志愿模式,设置6个院校志愿,实行的是一轮投档,考生档案一旦投出,将不再检索该考生的后续志愿。为了降低院校退档风险,省招办在正式录取前进行模拟投档。如果考生因六个平行志愿均未满足条件而未被投档,或投档后被院校退档,该考生只能参加后面的征集志愿。

8月17日,高职(专科)批M段(普通类、民族班及体育艺术类)和N段(预科、民族班,中职对口招生等)开始模拟投档和录取,8月18日正式开始录取,20日录取结束。该批次将征集两次志愿,第一次征集时间为8月20日20时-21日8时,征集范围是参照分数线上未录取的考生。考生需要注意的是,此次征集含体育艺术类,也就是说,体育艺术类考生也可以填报高职、专科层次的高校进行征集志愿,这是体育艺术类考生今年能否入读大学的最后一次机会。

第二次征集时间为8月24日20时-25日8时,征集范围依然是参照分数线上未被录取的考生。N段征集后如生源不足,按规定适当降分。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论