丝路明珠网

点击下载 牛肉面

午间快报

来源:丝路明珠网2015-08-29 查看数0

7月全社会用电量再现负增长

发改委网站26日发布《全面客观地认识经济运行数据的一些变化》一文。文中表示,7月份以来,从用电结构看,服务业用电量保持较快增长,工业用电量同比下降主要是钢铁、建材等高耗能行业下滑造成。

酒泉新发现十余处恐龙化石点 新角龙骨骼近20件

2015年度中美合作古生物考察项目野外工作日前在酒泉结束。此次考察取得了重大突破,在工作区俞井子盆地发现恐龙化石点10余处,采获禽龙类、新角龙类骨骼及牙齿近20件,并在该地区首次发现伤齿龙部分头骨化石及驰龙类牙齿化石。

全国工商联发布民营企业500强 浙江17年蝉联第一

全国工商联日前发布2015中国民营企业500强榜单,民营企业大省浙江共有138家企业入围,入围数连续17年蝉联第一。

驾驶人社会化考试:擅自降低考试标准 取消资质

甘肃省公安厅交警总队日前制定了《甘肃省机动车驾驶人社会化考试场监督管理办法(试行)》。《办法》指出,机动车驾驶人考试场及提供考试设备厂家通过修改考试基本参数、降低考试标准或减少考试项目的,取消该考试场考试资质并上报公安部,情节严重的,应当依法追究其法律责任。

教育法律拟做修正:考试作弊停考一至三年

日前,教育法律一揽子修正案(草案)被提请十二届全国人大常委会第十六次会议审议。教育部对教育法、高等教育法、民办教育促进法等3部法律采取了集中研究、一并修改的办法。草案明确对考生作弊可以取消考试成绩、停止参加考试1年至3年。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论