丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我省各地喜迎第31个教师节

来源:丝路明珠网2015-09-10 查看数0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

在全国第31个教师节到来之际,我省各地召开庆祝教师节暨优秀教师表彰大会,走访慰问广大一线教师及离退休教师,向他们致以节日的祝贺和问候。

9月8号下午,荣获“全国最美教师”称号的甘肃钢铁职业技术学院教师吕杰载誉归来,她也是此次全国10名“最美教师”中唯一的一名从事职业教育工作的教师。

教师节前夕,永靖县委、县政府筹资500万元,社会各界捐资3000万元,设立“永靖县教育发展基金”,用于改善当地农村薄弱学校,改善中小学办学条件,对3500多名中小学校长和教师进行教学理念、教学方法和教学技能强化培训,以提升全县教育教学水平。

张掖、甘南、临夏、白银、定西等地,召开庆祝第31个教师节表彰大会,表彰过去一年在教育战线无私奉献、成绩显著的优秀教育工作者。

金昌、平凉、庆阳、陇南等地领导深入基层教学点看望一线教师,走访慰问离退休教师、特级教师,感谢他们对教育事业的无私奉献。

《甘肃新闻》全媒体 手机 . 电脑

甘肃台综合报道。


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论