丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃工商12315微信公众平台开通 消费者可“掌心维权”    

来源:丝路明珠网2015-09-12 浏览量:0

近日,甘肃省工商局自主设计开通了“甘肃工商12315”微信公众服务平台,消费者只要关注该微信账号(gs12315-wx),就能及时获得数据分析中心发布的消费常识、查询消费维权法律法规及企业信用公示等信息,并可随时与12315智能机器人客服对话,轻松获得消费维权知识;按照设定好的制式表格快速完成投诉举报,实现精准服务功能。

据介绍,此微信平台是互联网思维下12315“五进”工作的拓展与创新,用移动互联信息技术化解了传统电话受理方式受理只闻其声,不见其物的缺点,彻底解决了法律法规电话咨询时间长、效果不佳的问题,把消费者关注的热点焦点问题直接推送到消费者眼前,满足了互联网+时代消费者投诉文字、图片、语音等全方位互动与沟通交流的需要,提升了消费维权效能,让广大消费者把“12315”装进了自己的口袋里,随用随查,随用随问,是能握在掌心里的12315移动维权站。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论