丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我省补充选拔百名领军人才

来源:丝路明珠网2015-09-12 浏览量:0

《甘肃新闻》整期视频手机. 电脑 

近日,省委组织部、省人力资源和社会保障厅联合印发《甘肃省领军人才2015年补充选拔工作实施意见》,将补充选拔约100名在产业发展、科技创新、学科建设、成果转化和扶贫攻坚等方面起到引领和支撑作用的优秀人才,进入领军人才队伍。

《实施意见》要求,此次将面向全省第一、二、三产业领域,从国有企业、事业单位和非公经济组织,以及中央在各单位中选拔高层次专业技术人才进入领军人才第二层次队伍。公务员和“参公”岗位工作人员不作为选拔对象,单位主要领导原则上不在选拔范围以内。约100个名额将直接下达至省直有关部门、企事业单位、各市州和国家直属企事业单位。选拔目标比例为,全省领军人才各行业领域人才,农、林、牧、渔约占25%;制造、能源、采矿、建筑业等约25%;教育、卫生、科技、文化、社会科学等约30%。其中,非公经济组织占到领军人才总量的5%以上。

补充选拔工作已经开始组织实施,11月底前完成各项工作。

记者:杨海芸  甘肃台报道

《甘肃新闻》全媒体 手机 . 电脑

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论