丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中国河西走廊第五届有机葡萄美酒节开幕

来源:丝路明珠网2015-09-15 浏览量:0


  《甘肃新闻》整期视频手机. 电脑 

  中国河西走廊第五届有机葡萄美酒节开幕

中国河西走廊第五届有机葡萄美酒节 9月15日在武威开幕。省委常委、省委宣传部长连辑,省委常委、副省长李荣灿出席开幕式。本届葡萄酒节以“树立价值坐标,展示发展信心,拉开区域、品牌和行业占位”三大目标为亮点。期间,将举行高峰论坛、农产品博览会和厂商对接会等多项主体活动。

据了解,截至2014年底,我省酿酒葡萄种植面积已达到30.27万亩,占全国酿造葡萄种植面积的10%以上,葡萄酒产能达到13.9万吨,销量2.4万吨,销售额8.5亿元。

记者:甘肃台,范伟,哈骥洲,武威台

全省农村"两癌"贫困妇女创业技能培训班开班

9月14号,省委常委、省委组织部部长吴德刚在全省第七期农村“两癌”贫困妇女创业技能和康复能力培训(庆阳)班开班式上指出,此次培训班的举办,不仅是对老区人民应尽的责任和爱心,也是省委组织部、省卫计委和省妇联落实省委省政府精准扶贫精准脱贫战略部署的具体行动。希望学员们发扬老区人民艰苦奋斗的顽强精神,增强与病魔作斗争的勇气,依靠科学方法治疗疾病,用爱心增添生活的信心,通过学习知识掌握技能,不断提高生活质量,争取早日康复。

记者:齐兢

郝远在榆中县调研全面改薄项目实施情况

9月14号,副省长郝远在榆中县调研全面改善义务教育薄弱学校项目实施情况时强调。要重点建设寄宿制学校,完善学校的生活设施,为广大学生共享优质教育资源提供条件,要将解决城镇大班额问题和寄宿制学校建设结合起来,提高教育教学质量和办学效益。

记者:王云海

《甘肃新闻》全媒体 手机 . 电脑

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论