丝路明珠网

点击下载 牛肉面

十天高速甘肃段将通车

来源:甘肃台2015-09-22 查看数0

十天高速甘肃段将通车

十堰至天水高速公路甘肃段将于本月底建成通车。十天高速湖北段、陕西段此前已建成通车,甘肃段建成后,十天高速全线将实现通车,届时从兰州至陇南、四川、湖北将实现全程高速行驶。

甘肃电影《耳蜗》登陆央视电影频道

9月21号,由省委宣传部、省文明办、省新闻出版广电局、甘肃风行影视文化有限公司联合摄制的电影故事片《耳蜗》,在兰州举办首映礼,并于当晚8时15分在央视电影频道首播。

我国将探索实行市场准入负面清单制度

近日,中央全面深化改革领导小组审议通过了《关于实行市场准入负面清单制度的意见》。按照《意见》要求,我国将探索实行市场准入负面清单制度。

公安部全面打击“黑校车” 取缔1100辆黑校车

今年开学季,公安部交管局组织各地公安交管部门集中整治校车。截至目前,共查处校车违法行为7.6万起,取缔1100辆的黑校车,清退近1800名无资格校车驾驶员。

中央财政出资150亿元设国家中小企业发展基金

发改委、财政部相关负责人表示,国家设立中小企业发展基金,将通过让利的方式吸引社会资金合作,共同促进种子型、初创型中小企业发展。

我国将开展为期一年的景区门票价格专项整治工作

国家发改委会同国家旅游局近日下发《通知》,将从2015年9月到2016年8月在全国开展为期一年的景区门票价格专项整治工作。专项整治期间,对实行政府定价、政府指导价的景区,各地原则上不出台新的上调门票价格方案。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论