丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省政协十一届十一次常委会议举行第二次全体会议

来源:丝路明珠网2015-09-25 浏览量:0

《甘肃新闻》整期视频手机. 电脑 

政协甘肃省十一届十一次常委会议9月24号下午举行第二次全体会议,进行大会发言。省政协主席冯健身出席会议。省委副书记欧阳坚应邀到会,听取大会发言。

刘芳芹、南明法、赵鲁平、张怡静、杨贵言、段建玲、张正昇、柳延福、杨利亚、辛刚国、马效功、姬书平等12位省政协调研组成员代表,省政协常委、委员和省级民主党派、工商联、市州政协代表,紧紧围绕我省简政放权及清理规范行政事业性收费会议主题,分别从稳步深化简政放权工作,实施行政审批事项动态管理,坚持权责对等、确保权限下放到位,强化监督检查、全面提高审批效率,认真解决乱罚款、乱收费、乱涨价等问题,解决基层在行政审批制度改革中的困难和问题,进一步优化审批程序、促进非公经济健康发展等方面,从不同角度、不同层面提出了许多具有前瞻性和针对性的意见建议。

省委常委、省委统战部部长王玺玉,省政协副主席德哇仓、刘立军、张津梁、黄选平、栗震亚、张世珍、张景辉及秘书长石晶出席会议。会议由张津梁主持。

省教育厅、省科技厅、省工信委等27个省直部门负责同志到会,听取意见建议。

记者:齐兢 甘肃台报道

《甘肃新闻》全媒体 手机 电脑

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论