丝路明珠网

点击下载 牛肉面

换一个角度看敦煌

来源:甘肃台2015-10-05 浏览量:0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

国庆期间,我省各地的美景成为了人们假日游玩的好去处,其中不少景点还设有一些体验项目,可以让大家充分感受不一样的甘肃风情。今天,我们就带您去敦煌的鸣沙山和月牙泉,换一个角度领略那里的美景。

这几天,来敦煌鸣沙山月牙泉感受大漠风情、丝路特色的游客格外多,很多人都特别喜欢骑着大漠之舟骆驼,跟随长长的驼队,耳听叮当叮当的驼铃,在沙漠中缓缓前行。

不过也有不少游客选择另一种与驼队截然不同的方式去亲近美景,换一个角度,从高空看鸣沙山与月牙泉。

直升机飞行员王强已有四年驾龄,一般飞到平稳处后,他都会给游客细心讲解一番高空下的美景。敦煌鸣沙山月牙泉的空中旅游观光项目,是我省首个直升机景区观光项目。十几分钟的空中飞行,可以让游客尽情从高空俯瞰鸣沙山月牙泉的全景。除了直升机,游客还可以乘坐动力滑翔机,以一种更加自由的形式飞过景区,飞在美景的上空,感受丝绸之路中不一样的心灵体会。

甘肃台记者敦煌报道 记者:甘肃台,杨德灵,杨海芸,王涛,敦煌台

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论