丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我省公路、铁路、民航迎来返程客流高峰

来源:丝路明珠网2015-10-06 浏览量:0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 


今天是国庆长假第六天,我省铁路、公路、民航迎来返程客流高峰。

记者今天从兰州客运中心了解到,国庆假期我省公路客流平稳,平均每天发送旅客5000人次左右,从今天(6号)下午开始直到7号,我省公路客运将迎来返程客流高峰。

国庆长假期间,兰州周边各条高速上路车辆大幅增加出现堵车现象。为缓解出行压力、确保车辆安全、有序通过,我省交通部门全员上路,在重点路段、堵车区域专人疏导,确保公路出行安全。

铁路方面,截止10月5号,兰州车站发送旅客37.9万人次,其中10月1号兰州车站发送人数7.74万人,兰州西客站发送人数1.03万人,创造了两站开站以来单日发送人数新高。铁路部门提醒广大旅客:6日和7日将出现返程客流高峰,已经通过网络成功购票并需要取票的旅客,请提前到就近铁路代售点取票,不要集中在乘车当日到车站窗口取票,以免耽误行程。

此外,我省民航运输也迎来客流返程小高峰,预计未来几天将发送旅客26000人次左右。

记者:王云海,赵宏杰 甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论