丝路明珠网

点击下载 牛肉面

网友热议: 丝绸之路(敦煌)国际文化博览会  

来源:丝路明珠网2015-10-15 浏览量:0

10月14日,丝绸之路(敦煌)国际文化博览会准备工作会议在敦煌举行。而在网络上,很多网友也对此纷纷发表自己的看法。

网友 阿林网咖:“敦煌更丝绸之路上一颗璀璨的明珠,是全人类的艺术瑰宝。而即将举办的2016丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,将为这片土地增添更加绚丽的光环。”

网友 古吉诺:“敦煌是丝绸之路上一颗耀眼的明珠,也是丝绸之路的一张靓丽名片。丝绸之路(敦煌)国际文化博览会也将在未来让敦煌又成为一张特殊的文化请柬。”

网友 伊秀珍珍:“陇原巧手馆在敦煌盛大开馆,美美哒的物品,好喜欢,支持妇女巧手工作。”

网友 阿斯科利:“《相约敦煌》文艺演出在敦煌大剧院上演,现场多姿多彩的表演,令人无不赞叹敦煌艺术之美,预祝甘肃发展得越来越快,越来越好!”

网友 百年风骨 :“从历史来看,丝绸之路文化、敦煌文化的产生,其实就是在大开放、大交流、大融合的背景中,在打开国门、敞开胸襟的情况下形成的。而党和国家建设“一带一路”战略构想的提出,对于弘扬丝绸之路文化、敦煌文化来说,是一次难得的机遇。丝绸之路文化、敦煌文化是全人类的财富和资源,不仅要利用好,更要保护好。”

网友 藤条武杖:“这是一次盛会,这也是一个契机,有助于让更多的目光汇集丝绸之路,聚焦敦煌,聚焦甘肃。甘肃,也以更加积极的姿态走向全国,走向世界。”

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论