丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省出台《办法》推进机关事业单位工作人员养老保险制度改革

来源:丝路明珠网2015-10-16 浏览量:0

甘肃省出台《办法》推进机关事业单位工作人员养老保险制度改革

近日,甘肃省政府出台《机关事业单位工作人员养老保险制度改革实施办法》,此举旨在改革现行机关事业单位工作人员退休保障制度。

甘肃省随迁子女在公办学校接受义务教育比例达到98.82%

日前,国务院教育督导办督查组正在我省专项督查教育领域重要指标和任务完成情况。督查结果显示,截至目前我省进城务工人员随迁子女在公办学校接受免费义务教育的比例达到98.82%。

9月邮政行业业务收入338.1亿元 同比增长20.6%

国家邮政局近日发布数据显示,9月份,邮政全行业业务收入完成338.1亿元,同比增长20.6%;业务总量完成457亿元,同比增长41.7%。

前三季中国新增人民币贷款近10万亿元

15日,中国央行公布多个关键数据:9月份新增人民币贷款突破1万亿元,达1.05万亿,同比多增1443亿元;前三季度人民币贷款增加9.90万亿元。

甘肃省污水垃圾处理收费标准将适当提高

甘肃省政府办公厅日前下发的《甘肃省人民政府办公厅关于推行环境污染第三方治理的实施意见》明确提出,引入第三方开展城镇生活污水、垃圾治理,完善污水、垃圾处理收费政策,适当提高收费标准,逐步覆盖全处理成本。

甘肃台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论