丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省委老干部局组织专家为老干部义诊

来源:丝路明珠网2015-10-20 查看数0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

省委老干部局组织专家为老干部义诊

重阳节前夕,省委老干部局与省委组织部、省卫计委联合组织医疗专家为省第一、第二干休所住所老干部开展义诊活动,上门为卧病在床的老干部进行义诊,并宣传普及相关急救常识。

记者:王冠哲

我省首个预防职务犯罪警示教育网络展馆在金昌开通                   

金昌市金川区检察院近日开通了甘肃省首个预防职务犯罪警示教育网络展馆。展馆以立体空间、文字、图片、视频、音频等多媒体形式,向观众展示了职务犯罪带来的危害以及如何预防警示。

记者:金昌台,李波,崔峰

海洋安全形势报告会在兰举办

10月19日,南海舰队某部官兵应邀在兰州市作了主题为《海洋安全形势报告》的报告会。与会者通过一堂精彩生动的国防教育课,了解了当前的国际形势和亚太局部地区安全状况,进一步增强了国防意识和国防观念。

记者:兰州台,区鹏,岳荣欣

武威首座全户内半地下式智能变电站投运

武威市第一座全户内半地下式智能变电站——110千伏市政变电站近日投入运行。变电站所用设备均放置在室内,占地面积小、封闭性好。投运后可有效增加当地供电能力,缓解供电压力。

记者:武威台

中国陇南(宕昌)中药材产销对接洽谈会10月21日举办

中国陇南(宕昌)中药材产销对接洽谈会暨中医药养生旅游文化艺术节将于10月21日在宕昌县举办。节会以“提升营销能力 ,壮大富民产业”为主题,国内制药企业及药材经销商代表等各界人士将参加。

记者:陇南台,高龙平,赵军平杜薇

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论