丝路明珠网

点击下载 牛肉面

王玺玉在临夏调研

来源:丝路明珠网2015-10-21 浏览量:0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

王玺玉在临夏调研


省委常委、省委统战部部长王玺玉近日在临夏州调研时强调,各级党委和统战部门要把学习贯彻中央统战工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,突出“五个落实”,深入学习,突出重点,不断加快民族地区发展;要着眼长远,创新方式,深入研究新情况新问题;加强领导,细化完善措施,不断提高统战工作整体水平。

李慧在庆阳调研

10月18号,省人大常委会副主任、省总工会主席李慧在庆阳市调研固沟保塬和工会工作时强调,相关部门要认真统计湖体水的蒸发、降雨、渗透和排洪等数据,为制定科学管理、安全运行这项民生工程提供准确完备的第一手资料。同时,各级工会组织要积极推进工会工作法治化建设,加大农民工、小微企业入工会,大力发展和谐劳动关系。

郝远在敦煌调研

副省长郝远近日在敦煌市调研时指出,要加强与国内高校和丝路沿线国家高校的交流合作;同时,要进一步加强农村幼儿园学校教学设备、师资力量及食品安全等方面建设,为每个适龄儿童创造安全、快乐的学习生活环境。

杨子兴在甘南调研

副省长杨子兴10月20日在卓尼县调研双联和扶贫工作时指出,要聚焦农牧村“六大突破”,集中力量、资金和项目精准施策,扎实推进扶贫开发工作;要着眼全面建成小康社会的总目标,瞄准差距和不足,转换工作思路,创新方法举措,全面推动双联行动向纵深发展。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论