丝路明珠网

点击下载 牛肉面

全省第二批政府和社会资本合作项目签约推介会举行

来源:丝路明珠网2015-10-23 浏览量:0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

全省第二批政府和社会资本合作项目签约推介会举行

10月23日,甘肃省第二批政府和社会资本合作项目签约暨推介会在兰州举行。会上,共推介项目100个,总投资1192亿元,其中签约项目30个。

省委常委、常务副省长咸辉指出,政府和社会资本合作模式的推广运用,对于缓解政府投资压力、加快社会资本发展、提升公共服务水平具有重要作用,要减政放权、放管结合、优化服务,着力打造企业来甘投资的良好环境。

记者:许国勇,雷玉刚,任龙

省人大常委会召开党组理论中心组学习会

10月23日省人大常委会召开党组理论中心组学习会。

会议对照“三严三实”专题教育的具体要求,以“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为重点,集中对习近平总书记系列讲话精神,宪法和地方组织法、代表法、选举法、立法法等法律,《党章》中有关民主集中制的规定、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等,既进行了自学,又对一些问题展开讨论。

会议由省人大常委会副主任罗笑虎主持。

省人大常委会副主任孙效东、李慧、马青林及秘书长张绪胜出席会议。

记者:雷玉刚

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论