丝路明珠网

点击下载 牛肉面

刘伟平会见国务院质量工作考核组一行  

来源:丝路明珠网2015-10-25 查看数0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

10月24日下午,省委副书记、省长刘伟平在兰州会见了由国家质检总局副局长陈钢带领的国务院质量工作考核组一行。

刘伟平说,近年来,甘肃各级党委政府不断增强抓质量发展的主动性和自觉性,紧紧围绕助推经济提质增效升级,切实加强组织领导,细化分解国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》,明确责任,完善机制,强化考核,全省质量工作取得了明显进步。当前,面对经济下行压力不断加大的复杂形势,我们把抓质量发展放在实现稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险各项目标的重要位置来抓,认真贯彻落实习近平总书记关于“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要论述,不断强化质量安全和质量发展意识,大力引导市场主体靠质量求生存、靠质量求发展、靠质量做大做强,努力推动我省质量工作再上水平、再上台阶。希望考核组对我省的质检工作提出宝贵的意见建议,指导我们把各项工作做得更好。我们将按照国务院考核组要求,加大质量强省建设力度,努力实现更有质量、更有效益、更可持续的发展。

陈钢说,甘肃省委省政府把质量发展作为稳增长、调结构的重要举措,不断完善质量规划体系,健全质量工作机制,加大质量工作投入,强化质量监管,创造出了许多有益的经验。希望甘肃继续深入贯彻落实中央有关质量工作的新要求,坚持质量引领、创新驱动,以质量提升促进经济社会各项事业的发展。

副省长夏红民,省政府秘书长张生桢参加会见。

记者:后寿青 甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论