丝路明珠网

点击下载 牛肉面

前三季度甘肃省生产安全事故起数同比下降8.1%

来源:丝路明珠网2015-10-27 浏览量:0

1至9月甘肃省各类生产安全事故起数 同比下降8.1%,死亡人数同比下降18%,受伤人数同比下降2.2%,直接经济损失同比增长11%,全省安全生产形势呈现总体稳定的态势。


据统计,1至9月,全省未发生重特大生产安全事故,共发生一次死亡3至9人的各类较大事故31起,死亡115人,受伤70人,直接经济损失824.1万元。按行业统计,发生的生产经营性火灾事故起数最多,达1352起,所幸无人员死亡,造成直接经济损失1354.5万元;发生生产经营性道路交通事故次之,共发生488起,死亡220人、受伤563人,直接经济损失320.6万元;工矿商贸企业发生事故起数排列第三,共发生63起,死亡85人、受伤8人,直接经济损失4306.9万元。按行政区划统计,兰州、临夏两市州安全生产形势良好,四项指标全面下降;其他市州中除金昌市之外,四项安全生产事故指标均有不同程度下降。

甘肃台报道


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论