丝路明珠网

点击下载 牛肉面

孙效东在庆阳调研精准扶贫精准脱贫工作

来源:丝路明珠网2015-11-02 浏览量:0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

孙效东在庆阳调研精准扶贫精准脱贫工作                               

省人大常委会副主任孙效东10月27号至30号在庆阳调研精准扶贫和精准脱贫工作时强调,要集中力量,把扶贫工作作为最紧迫的工作和最大的政治任务来抓,重点要有针对性地开展扶贫工作,促进脱贫产业进一步做大做强,带动更多群众脱贫致富。

记者:庆阳台,冯喜斌,梁湄,刘易萌

省人大调研组调研企业“十三五”规划情况

10月29日至30日,省人大常委会副主任周多明率省人大常委会调研组,对省属国有企业“十二五”规划实施和“十三五”规划编制情况进行调研。

周多明指出,省公航旅集团要继续抓住机遇,发挥好自身优势,取得更好的社会效益和经济效益。兰石集团发展要突出创新发展、绿色发展,突出“一带一路”,增强大局意识、改革意识、民生意识和发展意识,为全省经济社会发展和实现全面建成小康社会贡献更多力量。

记者:雷玉刚,魏平

郝远会见全国工商联副主席安七一一行

副省长郝远近日会见了在我省调研的全国工商联党组成员、副主席安七一一行,郝远就我省民营企业在藏区投资兴业、援助藏区发展的情况进行了介绍,希望抓住参与援藏的发展机遇发展非公经济,通过万企包万村活动做好援助藏区工作。

记者:许国勇,刘凯

全省政协民族宗教工作交流研讨会召开

10月29号,全省市州政协和民族自治县政协民族宗教工作交流研讨会在兰州召开,省政协副主席德哇仓指出,要紧紧围绕事关改革发展稳定大局的重要问题开展调研视察,努力做好促进团结、凝心聚力的工作,要积极实践协商民主,切实加强自身能力建设。

省政协副主席马文云出席会议。

记者:齐兢

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论