丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我省各地传达学习党的十八届五中全会精神      

来源:丝路明珠网2015-11-02 查看数0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

这两天,我省各地传达学习党的十八届五中全会精神,专题研究部署贯彻落实工作。

兰州市指出,要紧盯目标任务,强化措施,确保完成全年的目标任务。做好改革任务落地、稳定发展、强化招商引资工作、兰白科技创新改革试验区建设、精准扶贫工作、加快项目建设等重点工作。

庆阳市强调,要弘扬南梁精神,坚持工作重心向精准扶贫倾斜,工作力量向精准扶贫部署,资源要素向精准扶贫集中,把握时间节点,稳扎稳打推进,确保扶贫攻坚决战决胜,实现同步建成小康目标。

临夏州提出,要用新的理念、新的思路、新的举措,深入实施省州“1+17”措施方案,扎实推动精准扶贫精准脱贫工作,推动经济社会持续健康发展,确保如期实现全面建成小康社会目标。

张掖市认为,“十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,更加有效地应对各种风险和挑战,继续集中力量把自己的事情办好,谱写建设幸福美好金张掖的崭新篇章。

白银市表示,要以全会精神和中央的《建议》为指导,立足本地实际,突出地方特色,突出创新,进一步明确白银市“十三五”发展的指导思想、总体思路、目标任务、重大举措,促进白银经济社会跨越发展。

平凉市要求,要切实用全会精神指导和推动当前工作,扎实抓好“十三五”规划编制,科学谋划明年各项工作,全力做好省上各项考核验收工作。

庆阳台 赵建玮 刘易萌 兰州台 任斌 平凉台 魏鼎铭 高晓华 张掖台 赵桐 白银台 付廷军 朱灵均 寇明媛 临夏台 刘永辉 苟裕光 兰鹏

甘肃台综合报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论