丝路明珠网

点击下载 牛肉面

发改委双11前发网售价格提醒书:禁用今日特惠等词

来源:丝路明珠网2015-11-04 浏览量:0

发改委双11前发网售价格提醒书:禁用今日特惠等词

“双11”购物节临近,国家发改委、价格监督检查与反垄断局日前公开发布《关于规范网络零售价格行为的提醒书》。《提醒书》要求,禁止使用“仅限今日”“今日特惠”“明天涨价”等不实语言。

甘肃实现废旧农膜机械化捡拾

针对农田“白色污染”,甘肃省从2010年开始,研制开发了耙齿式、滚筒式、卷轴式、振动式废旧地膜回收捡拾机械,有力地推进了全省废旧地膜回收利用工作。

国内成品油价下调:兰州93号汽油降至5.63元/升

3日,国家发改委发出通知,决定将汽、柴油价格每吨均降低125元,调价后,兰州93号汽油每升降至5.63元,97号汽油每升降至6.01元,0号柴油每升降至5.22元。

中东部将迎大范围雨雪 华北北部将现入秋以来首雪

中央气象台预计,从今天夜间开始,在南下冷空气和偏南暖湿气流的共同影响下,我国中东部地区将出现大范围雨雪天气;未来五天,西北地区东部及华北以北地区将出现大风降温和明显雨雪天气,黄淮以南至长江中下游地区将有较强降雨。

甘肃台编辑报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论