丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃出台新规 驾考考场出现新变化

来源:丝路明珠网2015-11-04 浏览量:0

同时,为了遏制 马路杀手的出现,甘肃驾驶证考试也有了新的变化,随着《甘肃省机动车驾驶人社会化考试场监督管理办法(试行)》的出台,管理办法,会对兰州驾驶人社会化考场带来怎样的改变呢?让我们一起了解下。

社会化考试场包含四个考场:

1、道路交通安全法律、法规和相关知识考试场所

2、场地驾驶技能考试场地

3、道路驾驶技能考试路段

4、安全文明驾驶常识考试场所

《办法》同时规定机动车驾驶人考试场考试评判和监管系统管理不到位,导致视频、数据保存不全、不准或损毁、丢失的;考试监控摄像头未固定或随意调换、遮挡、严重污损造成监管死角或不能实时传输考试音视频资料的;考试场管理不到位,考试、候考秩序混乱的;纵容考试舞弊的,应当暂停考试1至2个月,并责令整改。机动车驾驶人考试场科目一、二、三考试设备安装远程控制软件及相关作弊软件的,服务器存在远程控制程序及与考试无关软件的;科目一考试机安装无线接收装置及与考试无关的外接设备的;通过无绳电子设备、针孔摄像头或无线对讲设备由考试场内场外人员对考生进行指挥考试的;在考试场地、考试车辆上做标记,降低考试标准等情形的,应当暂停不少于3个月考试,并责令整改。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论