丝路明珠网

点击下载 牛肉面

白银市园区建设完成投资154亿元

来源:丝路明珠网2015-11-04 浏览量:0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

白银市园区建设完成投资154亿元

十二五期间,白银市构建以高新技术产业开发区和工业园区为支撑的“一区六园”白银工业集中区,总规划面积356平方公里,截至目前,园区建设累计完成基础设施投资近155亿元,引进企业424家,从业人员9万多人,利税11.3亿元。

记者:白银台,苏骁,朱灵均,李冬

天水市秦州大道等3个重点项目集中开工

11月4号,总投资24.6亿元的天水市秦州大道、天水市第三中学迁建、秦州藉(xi音)口财政易地搬迁等三个重点项目集中开工。其中,秦州大道建设项目概算总投资近7亿元。

记者:甘肃台,刘丹,柴琪

国家开发银行与陇南市联合在北京举办开发性金融支持精准扶贫研讨班

国家开发银行与陇南市11月2日开始在北京举办为期五天的开发性金融支持精准扶贫研讨班,邀请专家学者围绕“十三五”扶贫攻坚、开发性金融、精准扶贫等主题为学员做了讲解,以增强地方干部运用金融工具促进经济发展的能力。

记者:陇南台,许旭,杜薇

兰州市确保双联扶贫工作全年任务完成

近日,兰州市就2015年双联扶贫工作情况召开工作推进会,要求各双联单位对照年初目标任务,深入查找差距不足,制定对应工作方案,提出强有力的措施和办法,确保全年目标任务的顺利完成。

记者:王健,赵宏杰

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论