丝路明珠网

点击下载 牛肉面

全省旅游改革发展调度推进会在天水召开

来源:丝路明珠网2015-11-04 查看数0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

全省旅游改革发展调度暨陇东南祖脉圈旅游联动推进会在天水召开

11月3号,全省旅游改革发展调度暨陇东南祖脉圈旅游联动推进会在天水召开,省委常委、省委宣传部部长连辑出席会议并强调,陇东南五市要全面梳理文化旅游类型,积极发挥传统优势,优化设计五市旅游联动发展格局,形成集联盟平台及祖脉文化、中医药文化、红色文化、宗教文化、民俗文化和生态文化于一体的旅游发展新格局。

记者:甘肃台 刘丹,柴琪

省纪委召开常委会议学习十八届五中全会精神

十二届省纪委第136次常委会议11月2号召开,学习党的十八届五中全会精神,学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。

省委常委、省纪委书记张晓兰强调,全省各级纪检机关要学深吃透精神,找准工作定位,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,着力解决一些干部不作为、乱作为等问题。要推动工作落实,认真开展监督执纪问责,为全省经济社会各项事业的稳固发展提供纪律和作风保证。

记者:魏平

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论