丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我省各地传达学习贯彻十八届五中全会精神

来源:丝路明珠网2015-11-04 查看数0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

连日来,我省各地积极组织学习党的十八届五中全会精神,要求贯穿于实际工作中,真正做到五中全会精神落地生根,开花结果。

定西市认为,要集中精力抓短板、抓进度,确保扶贫政策、项目、资金到村到户。大力发扬领导苦抓、部门苦帮、群众苦干的“三苦”精神,为2020年与全省全国同步实现小康社会而努力奋斗。

甘南州指出,要始终坚持维护稳定大使命、转型发展大方向、团结和谐大追求、改革开放大出路等为风向标推动各项工作开展,确保“十二五”圆满收官、“十三五”顺利开局。

武威市强调,要深入思考“武威经济社会发展‘十三五’规划的建议”,提出具体意见建议,科学谋划未来发展,突出抓好当前重点工作落实,推动学习取得实效,以推动经济社会转型升级发展。

嘉峪关市表示,在今后工作中,要准确把握中央关于“十三五”经济社会发展的总体部署,全面落实从严治党的新要求,凝心聚力、扎实苦干,为改革发展营造风清气正的良好环境。

陇南市要求,紧盯年初省市确定的各项目标任务,把握时间节点,强化各项措施。对于个别没有按计划完成进度的指标任务,要靠实工作责任,深度分析原因,争取今年的各项考核位次不低于去年。

十八届五中全会提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,为今后经济社会发展指明了方向,大家一致认为要将全会精神落实在具体工作细节中,争取高标准的完成工作任务。

庆阳市电商协会会长 毛永吉:“最终我们要做的是怎么做好服务,我们企业还是互联网公司还是电子商务还是目前政府的一些行为,我认为都是提出了一个服务功能,这对咱们大众创业、万众创新来说的话具有非常重要的指导意义。”

民乐县发改委国民经济动员办公室主任 刘长征:“全面贯彻全会精神,紧盯小康目标,加快转型升级,不断增加全县经济总量,提高人民生活水平。”

甘肃台综合报道定西台 王金生 甘南台 虎玮 嘉峪关台 李高宁  穆雯娟  杨雙骏 陇南台 赵龙 杨德 杜薇 武威台 耿翔鹏 庆阳台 薛亮 梁湄 张掖台 魏莲 张爱晶 吕重鹏

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论