丝路明珠网

点击下载 牛肉面

以更强的政治自觉推进精准扶贫精准脱贫  

来源:丝路明珠网2015-11-13 浏览量:0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

吴德刚: 以更强的政治自觉推进精准扶贫精准脱贫

省委常委、省委组织部部长吴德刚11月11日在定西举行的有关会议上强调,各级党委组织部门要强化服务中心工作的意识,全力助推精准扶贫精准脱贫工作。要深化拓展我省基层探索的好做法,真正把农村基层党组织建成推进精准扶贫的领导核心和战斗堡垒。要配合做好驻村帮扶工作队队员的日常管理和监督考核,确保他们下得去、留得住、干得好。要不断深化组织系统双联行动,推动双联工作与精准扶贫工作深度融合,在真心联、用心扶上下功夫。

咸辉在武威调研 

省委常委、常务副省长咸辉在武威市调研时强调,武威市建设我国首个重离子肿瘤治疗中心,标志着国家“重离子治癌”大科学工作从基础研究向民生应用迈出实质性的步伐。武威市和兰州近物所等省直相关部门要密切协作配合,争取早日造福广大人民群众。同时,要积极拓宽融资渠道,优化建设环境,加快各类项目建设进度,着力抓好项目谋划储备,为“十三五”发展奠定坚实基础。

记者:甘肃台 武威台 杨晓东

全国扶贫创业致富带头人培训工程推进会暨扶贫创业导师试点培训班举行

11月11日,全国扶贫创业致富带头人培训工程推进会暨扶贫创业导师试点培训班在张掖市举行。国务院扶贫办副主任洪天云,省人大常委会副主任周多明出席会议。会议指出,要准确把握中央关于全面小康建设的战略目标和部署,谋划好“十三五”发展,建立完善创业致富带头人的带动的体制机制,以脚踏实地的作风抓好精准扶贫、精准脱贫。

记者:张掖台,黄闽江,杜建华

郝远在甘肃民族师范学院调研

副省长郝远11月10日在甘肃民族师范学院调研时强调,把创新、协调、绿色、开放、共享的理念融入到学校办学理念当中,制定新的办学指导思想和办学目标,围绕区域特色积极开展相关教学、科研和人才培养工作,积极为推进绿色发展和可持续发展做贡献。

记者:甘南台,虎玮

黄强在酒泉调研

11月10号到11号,副省长黄强在酒泉市调研时强调,要在旅游项目建设中把历史文化融入到景区中,在建设中引入社会资本,完成游购娱等配套项目;要加大连霍高速公路玉门互通立交项目推进力度,做好沿线绿化、美化,提升全省高速公路形象;要进一步落实全省“6873”交通突破行动,切实加大项目的争取和建设力度。

记者:酒泉台,石有斌,刘,勇,何建州,巩军龙

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论