丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中央宣讲团报告会在我省引起强烈反响

来源:丝路明珠网2015-11-13 浏览量:0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

11月12日,中央宣讲团成员、国土资源部党组书记、部长姜大明在省政府会议厅作了学习贯彻党的十八届五中全会精神宣讲报告。我省各地各界干部群众收听收看此次报告会,宣讲报告会在我省各地引起强烈反响。

大家认为,宣讲报告,紧紧围绕总书记重要讲话精神,把权威解读与解疑释惑,把顶层设计与基层实践,把中央政策与群众关切紧密结合起来,深入阐明了十八届五中全会和十三五规划(建议)的重大意义,既有理论深度、思想深度,又有很强的针对性和实效性,对学习贯彻党的十八届五中全会精神是一次很好的辅导。

酒泉市行政学院副院长 刘俊国:“这一次报告呢,站的高,分析的比较全面,立意比较深远,讲解比较通俗。”

兰州市粮食局局长 杨盛泉:“提振了我们加快发展的信心,坚定了我们发展的决心。”

玉门市委党校副校长 李玲:“这是十三五乃至更长时期,我国发展思想,发展方向和发展着力点的集中体现。”

酒泉市肃州区铧尖乡党委书记 陈桂玲:“特别是全会提出推进城乡统筹发展中继续实行工业反哺农业,城市支持农村,均衡城乡公共服务,这些政策为我们今后农村的发展注入了新的活力。”

全国政协委员 肃南县第一中学教师 贺颖春(裕固族):“对我们民族地区的生态保护和民族文化发展,将会产生深远的影响,也是我们民族地区迎来的又一个春天。”

广大干部群众收看报告后,备受鼓舞和振奋,纷纷表示要把思想和行动统一到中央部署上来,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,立足本职工作,恪尽职守,把全会确定的各项决策部署落到实处,为全面建成小康社会添动力。

庆阳市委党校教务处主任 徐振伟:“可以说是对这五大新理念的解读的的确确起到了入脑入心的实在的效果。”

金昌市委宣传部副部长 市委讲师团团长 朱志伟:“尽快地组织宣讲团,深入全市基层的各级组织,把中央的精神及时的传达到全市广大党员和群众当中。”

甘南州合作市机关干部:“全面学习领会会议的精髓和实质,准确把握当前发展机遇,在实际行动上见成效。”

定西市科技局局长 研究员 高占彪:“从科技部门来讲下一步,要依靠科技全力助推精准扶贫,这里面要重点抓好科技特派员服务精准扶贫工作。”

阿克塞县阿勒腾乡党委书记 宏伟:“利用党员冬季集中教育,深入开展宣讲活动,并且利用党员学习红书包、马背流动党校等党建载体,把会议精神送到千家万户,让会议的精神家喻户晓,人人皆知,变成我们今后的行动指南。”

记者:酒泉台  辛建春  巩军龙  邱  亮  郭均强 王海鹏  朱天保  左  瑾 达冷哈斯  何永旺  加尼别克 安成玲 庆阳台  李登龙 贾自正 梁湄 定西台 王金生  金昌台  李波 康津 兰州台 吴学超 张掖台 陶睿  李亚男  甘南台  虎玮

甘肃台综合报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论