丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“创青春”甘肃青年创新创业大赛落幕

来源:丝路明珠网2015-11-19 浏览量:0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

第二届“创青春”甘肃青年创新创业大赛落幕

第二届“创青春”甘肃青年创新创业大赛11月18日在兰州落幕。最终12个项目脱颖而出,入围决赛。获得一等奖的选手将参加第二届“创青春”中国青年创新创业大赛。

记者:王云海

刘家峡水电厂提前部署黄河防凌工作

为保证冬季黄河流域防凌安全,自11月起,刘家峡水电厂调整水库运行方式,加大下泄流量,合理预留水库库容,出库流量由每秒900立方米增加到每秒1000立方米,日发电量增加到2050万千瓦时。

记者:临夏台,刘永辉,苟裕光,边小磊,张燕利,司华中

天水市集中培训1034个扶贫驻村工作队队长

天水市从11月18号开始,对全市1034个贫困村驻村工作队长开班培训三天。培训主要围绕当前精准扶贫精准脱贫的主要任务及措施、村级扶贫互助资金协会监管与运行、农民人均可支配收入统计与监测等内容开展。

记者:甘肃台,柴琪

定西市首届农耕文化专题展开展

定西市首届农耕文化专题展近日在陇中农民美术馆开展,展出的近200套生产生活用品、80多幅图片极具乡土气息,展示了农耕文化和传统民间艺术的魅力。

记者:定西台,符晓军

兰州新区地税提前82天完成全年目标任务

截止10月底,兰州新区地税累计入库收入96503万元,同比增长约65%,增收38011万元,提前82天完成全年目标任务。其中营业税、企业所得税、耕地占用税等7税种是主要来源,占地方税收比重的93.98%。

记者:兰州台,陈晶

全省特殊教育提升计划中期推进会在庆阳召开

甘肃省特殊教育提升计划中期推进会11月17号在庆阳市举行,会议就如何发挥残联优势,做好未入学适龄残疾儿童实名登记和扶残助学工作,配合教育部门做好普及残疾儿童义务教育提出了相关具体要求。

记者:庆阳台,刘易萌,侯廷峰

中国单体最大太阳能塔式电站获批

中国单体最大太阳能塔式电站之一、酒泉市金塔白水泉光热发电项目日前正式获得酒泉市能源局登记备案。项目装机100兆瓦,占地6平方公里,建成后,每年上网电量约3.2亿千瓦时,节约标准煤10.5万多吨。

记者:酒泉台,夏艳婷

兰州交大货物装载加固研究中心武威研发基地揭牌成立

兰州交大货物装载加固研究中心武威研发基地11月16日在武威保税物流中心内揭牌成立,这一研发基地将开展运输包装、装载加固、集装化运输、铁路通信等技术研究和产业化应用研究,以保证集装箱箱内货物在流通过程中的安全。

记者:武威台,贺兴焱

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论