丝路明珠网

点击下载 牛肉面

全省交通运输科技创新成果展暨职工“五小发明”表彰大会在兰举行

来源:丝路明珠网2015-11-23 浏览量:0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

全省交通运输科技创新成果展暨职工“五小发明”表彰大会在兰举行

11月22日,全省交通运输科技创新成果展暨职工“五小发明”表彰大会在兰州召开,副省长黄强参加成果展,活动总结“十二五”我省交通运输科技创新工作,表彰奖励 “五小发明”活动中涌现出的先进集团和个人,观摩交流文通运输“四新”技术科技成果展。

记者:许国勇 刘凯

黄选平在徽县调研精准扶贫工作

省政协副主席黄选平近日在徽县开展“双联”行动检查指导精准扶贫工作时说,要立足实际,努力实现“项目建设大突破、支柱产业大发展、农民收入大增长、村庄面貌大变化、双联与精准扶贫工作大见效”的总要求。

记者:陇南台,何方,张旭辉,杜薇

第二届东乡族文化学术研讨会在兰州召开

11月22日,省政协副主席马文云在第二届东乡族文化学术研讨会中指出,东乡族文化是中华传统文化中的一部分,要继续挖掘东乡族文化的深刻内涵,彰显东乡族文化的独特魅力,传承东乡族文化的优良传统。

来自甘肃、新疆、青海等省区的200余名专家学者和各界代表参加了研讨会。

记者:李嘉昕

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论