丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省卫生计生委下发通知加强出生人口实名登记

来源:丝路明珠网2015-11-28 查看数0

甘肃省卫生计生委下发通知加强出生人口实名登记

甘肃省卫生计生委近日下发通知,决定进一步加强出生人口实名登记工作。对在出生人口登记工作中弄虚作假,伪造、瞒报、拒报、篡改出生人口信息的责任人,将按照有关规定追究责任,给予处分。

甘肃力争实现气象观测站网全覆盖 气象灾害预警将提前发布

为了加强气象灾害的科学预测和预防,省气象局、省发改委联合编制了《甘肃省气象灾害防御规划(2015~2020年)》《规划》提出到2020年,我省将实现观测站网覆盖率100%,气象灾害预警提前20分钟。

舟曲再次发现野生大熊猫

近日,在位于甘南州舟曲县境内的甘肃省插岗梁自然保护区,附近村民在海拔2500米左右针阔混交林内的一棵树上又一次拍摄到野生大熊猫幼仔活体。这是继今年5月21日、5月28日后,保护区第三次发现野生大熊猫下山活动。

“十三五”铁路投资或超2.8万亿

据了解,铁路“十三五”规划已经编制完成,根据规划,“十三五”期间全国新建铁路不低于2.3万公里,总投资不低于2.8万亿元。

国家食药监局曝光12批次婴幼儿辅食被检出不合格

近日,国家食药监总局发布通告,透露包括江西瑞贝聪实业有限公司生产的金装铁锌钙配方营养奶米粉等12批次婴幼儿辅助食品被检出菌落总数不符合食品安全国家标准等不合格问题。

交通部:基本实现高速公路ETC全国联网

ETC全国联网工作方面,除海南、西藏外,全国29个省份实现高速公路ETC联网,已累计建成ETC专用车道12772条,发展ETC用户约2515万个。

甘肃台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论