丝路明珠网

点击下载 牛肉面

丝绸之路(敦煌)国际文化博览会企业家座谈会在京举行

来源:丝路明珠网2015-12-09 浏览量:0

丝绸之路(敦煌)国际文化博览会企业家座谈会在京举行

今天上午,丝绸之路(敦煌)国际文化博览会企业家座谈会在北京举行。

省委常委、省委宣传部部长连辑指出;随着丝绸之路经济带战略的深入实施,甘肃再次成为国家向西开放的黄金通道、前沿阵地和新一轮文化产业发展的投资热土,文化内容建设、大景区建设、资本运作、公益基金、要素市场等领域投资潜力巨大,希望社会各界以各种途径和方式参与文博会并到甘肃参观考察、投资兴业。

记者:甘肃台,王冠哲

吴德刚: 做严以用权的知行统一者

近日,省委常委、省委组织部部长吴德刚在出席省发展改革委党组“三严三实”专题教育“严以用权”专题学习研讨会时强调,要切实做到依法用权、依规用权、为民用权,做严以用权的知行统一者。各级党员领导干部要牢固树立正确的权力观,面对权力要坦然,得到权力要珍惜,使用权力要依规,行使权力要为民。努力做到“为民用权真坚定、真一贯、真彻底、真廉洁、真作为”。

记者:魏平

咸辉:着力把简政放权改革向纵深推进

12月8号,省委常委、常务副省长咸辉在省政府推进职能转变协调小组第三次全体会议上强调,着力把简政放权放管结合推进政府职能转变各项工作向纵深推进。

咸辉指出,当前经济发展进入新常态,转方式、调结构、补短板、防风险任务繁重艰巨。下一阶段要继续在“接、放、管、服”方面想办法、出实招、见成效。要突出改革重点,积极探索创新,立足工作实际,加强指导服务,切实推动政府职能转变。

记者:魏平

王玺玉在临夏州调研

12月8日,省委常委、省委统战部部长王玺玉在临夏州调研民族地区精准扶贫、精准脱贫和贯彻落实省委统战工作会议情况时指出,要全面准确贯彻落实中央和省委、省政府一系列精准扶贫政策,严格落实“1+17”方案,坚持精准、务实、求效、从严的原则,加大力度推进精准扶贫、精准脱贫工作,坚决打赢精准扶贫攻坚战。

记者:临夏台,刘永辉,苟裕光,张兴,汪东晓

我省为36个县配发残疾人流动服务车

省残疾人流动服务车配发仪式,12月8号在兰州举行。此次为36个县区配发的36辆残疾人流动服务车,均配有整套矫形器制作及听力、低视力检测等车载设备,可为残疾人提供更加人性化服务。

副省长夏红民出席发放仪式。

记者:王云海

美丽扎古录摄影展在兰开展

12月7日,省委党校双联行动暨美丽扎古录”摄影展在省委党校开展,60多幅反映卓尼县扎古录镇自然风光、民俗风情、宗教文化的摄影作品生动展示了我省推动双联行动与扶贫脱贫深度融合的显著成效。

省人民检察院检察长路志强观看展览。

记者:张佳,苏磊,方思楠

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论