丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省财政提前下达明年教育经费78.83亿元

来源:丝路明珠网2015-12-18 浏览量:0

甘肃省财政提前下达明年教育经费78.83亿元

截至11月30日,省财政已提前下达2016年教育经费78.83亿元,主要涉及行政村幼儿园建设、全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件和普通高中改善办学条件等方面。

甘肃省力争3年内实现中小学锅炉供暖全覆盖

省教育厅日前表示,要加大全省中小学取暖设施设备改造和升级换代的力度,力争在3年内逐步取消农村中小学煤炉取暖方式,努力实现中小学校锅炉供热全覆盖,提高取暖的安全性和取暖效果。

甘肃黑河水量调度16年内累计向下游分水170亿立方米

截至2015年,黑河调度累计向下游输水170亿立方米,占莺落峡来水总量292亿立方米的58.2%,并实现了东居延海自2004年8月以来连续不干涸,水域面积保持在45平方公里以上。

甘肃省住房公积金运行态势良好 资金使用水平提高

我省住房公积金运行呈现良好态势,资金使用水平显著提高。截至11月底,全省住房公积金缴存余额696亿元,同比增长11.54%;个人贷款余额389亿元,同比增长42.85%;个贷率55.92%,同比提高12.13个百分点;累计上缴廉租(公租)住房建设补充资金17.6亿元。

铁路部门迎车票发售高峰 列车运力比去年增14.5%

自本月15日起,铁路部门迎来节后车票发售高峰。2016年春运期间,铁路总公司将精心安排运输能力,每天安排开行旅客列车3488对,比2015年春运增长14.5%

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论