丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中法合拍《永恒中国·魅力甘肃》将在法国首播

来源:丝路明珠网2015-12-21 查看数0

中法合拍纪录片《永恒中国·魅力甘肃》将在法国首播

记者从近日(12月17号)召开的新闻发布会上获悉,由省委宣传部和法国亚欧洲际影视机构联合策划,由法国国家电视台著名节目主持人杰罗姆担任导演的纪录片《永恒中国·魅力甘肃》将于明年初在法国国家电视台的黄金时间首播。

记者:魏平

省委常委、省委宣传部部长连辑指出,这是宣传甘肃、宣传“一带一路”的纪录片,展现了中国的发展现状和甘肃的历史脉搏,将为明年丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的举办营造良好氛围。

省政府就全省“十三五”规划纲要(草案)征求省人大意见

记者:雷玉刚

12月21号,受省委副书记、省长刘伟平委托,省委常委、常务副省长咸辉带领省直有关部门负责同志 征求省人大常委会对全省“十三五”规划纲要(草案)的意见和建议。

咸辉说,省委、省政府高度重视全省“十三五”规划纲要的编制工作,广泛听取社会各界的意见,汇集各方面的智慧和力量,努力使规划纲要更加符合中央要求、符合五大发展理念、符合我省经济社会发展的实际。对于大家提出的修改意见和建议,省政府将认真研究吸纳,进一步修改完善好规划纲要。

省人大常委会副主任孙效东、周多明、马青林,秘书长张绪胜参加征求意见座谈会。

记者:兰州台,区鹏

祝树民表示,农发行将不断拓展合作领域,提升合作层次,为兰州打赢扶贫攻坚战和推动重大项目建设等方面作出更大贡献。

黄选平在庆阳市调研双联和精准扶贫工作

记者:庆阳台,冯喜斌,刘易萌

12月18号,省政协副主席黄选平在庆阳市调研双联和精准扶贫等工作时强调,要坚持创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,切实巩固扶贫工作成效,科学谋划“十三五”工作,要加快步伐让群众过上幸福美好新生活。

农工党甘肃省六届五次全委(扩大)会议召开

记者:王云海

农工民主党甘肃省六届五次全委(扩大)会议,12月20号在兰州召开。

省政协副主席、农工民主党甘肃省委会主委栗震亚向全会作工作报告。会议强调,要认真履职,聚焦双联行动、精准扶贫、精准脱贫,做好社会服务工作,加强自身建设,为全省经济社会发展作出新的贡献。

梁明远:坚持公正与效率兼顾 不断提高案件质量

记者:崔曦,陈德强庆阳台

12月15日至18日,省高级人民法院院长梁明远先后在庆阳、平凉等地调研时指出,各级法院要切实抓好执法办案第一要务,不断提高案件质量和效率。要切实抓好司法改革硬任务,把信息化工作作为“一把手”工程,列入重要议事日程。要全面提升法院信息化水平,为司法公开、司法公正、司法为民提供有力保障。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论