丝路明珠网

点击下载 牛肉面

民进甘肃省七届委员会四次全体会议召开

来源:丝路明珠网2015-12-21 查看数0

民进甘肃省七届委员会四次全体会议召开

记者:齐兢

12月20号,中国民主促进会甘肃省第七届委员会第四次全体会议在兰州召开。会议强调,要深入学习贯彻中共十八届五中全会和中央统战工作会议精神,提高组织建设科学化水平,切实提升履职能力和水平,聚集促进社会和谐、服务“四个全面”的正能量。

“富民兴陇”系列讲座2015年第十二讲举行

记者:蒋擘,方思楠

12月20日,全省领导干部“富民兴陇”系列讲座第十二讲暨中国改革巡回大讲堂第一讲在省委党校举行,中国(海南)改革发展研究院院长迟福林作了专题讲座,为我省干部详细讲解了“十三五”期间经济转型的基本趋势与结构性改革的重点任务。

庆阳市首家滑雪场正式投入运营

记者:庆阳台,闫伟,张庆宁,刘易萌

庆阳市首家滑雪场日前正式投入运营。滑雪场距离庆阳市区31公里,投资5.2亿元,占地26800平方米,除常规滑雪项目外,设有雪圈、雪地摩托车、雪地坦克等项目,为庆阳市冬季乡村游增添了新去处。

天水市首座专业儿童福利院投运

记者:天水台,侯亚龙,何沛苁

天水市第一所儿童福利院近日建成并投入运营,福利院占地27.9亩,按国家二类福利机构标准建设,目前已有67名孤残儿童在这里学习生活。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论