丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省旅游产业发展领导小组会议在兰召开

来源:丝路明珠网2015-12-23 浏览量:0

省旅游产业发展领导小组会议在兰召开

省旅游产业发展领导小组12月21日在兰州召开会议,专题研究审议了全省大景区管理体制改革方案。省委常委、省委宣传部部长连辑说,要强化大景区管委会职能的专业化,把文物保护和生态保护放在第一位。既要处理好管委会与当地政府的关系,也要处理好与现有区域旅游发展联盟的关系,明确管委会与经营机构的关系,引入市场要素和社会资本,抓好大景区管理体制改革的试点工作。副省长夏红民主持会议并讲话。

记者:甘肃台,魏平

省道教协会第七次代表会议在兰举行

省道教协会第七次代表会议12月22号至23号在兰州举行。省委常委、常务副省长咸辉,省委常委、省委统战部部长王玺玉,省政协副主席德哇仓会前与代表进行交流。

会议选举产生了新一届领导班子和新一届理事会、常务理事会,袁宗善道长当选新一届理事会会长。

记者:齐兢

杨子兴在卓尼县调研双联暨精准扶贫工作

12月18日,副省长杨子兴在卓尼县调研双联暨精准扶贫工作时说,各帮扶单位要进一步加大帮扶力度,特别是在旅游景区建设方面,多学习、多借鉴,形成卓尼旅游新格局。要不等不靠,自力更生,提高贫困户脱贫致富的能力水平,真正抓好卓尼双联和精准扶贫工作。

记者:甘南台 李生荣,朱秀君

李沛文在康县调研精准扶贫工作

省政协副主席李沛文12月21日在康县调研精准扶贫工作时说,要高度重视贫困群众的生产生活,积极帮助困难群众解决生活难题,解决他们的后顾之忧,为当地群众早日实现脱贫致富提供资金和技术帮助。

记者:陇南台,郭东坡,杜薇

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论