丝路明珠网

点击下载 牛肉面

​《午间快报》 甘肃省财政提前下达明年教育经费78.83亿元

来源:丝路明珠网2015-12-30 浏览量:0


甘肃省财政提前下达明年教育经费78.83亿元

甘肃省教育厅消息,截至11月底,省财政已提前下达2016年教育经费78.83亿元,主要涉及行政村幼儿园建设、全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件和普通高中改善办学条件等方面。

兰州:居民用水阶梯价格明年1月1日正式实行

2016年1月1日起,兰州市居民用水将正式实行阶梯价格制度。

甘肃省电影故事片《耳蜗》获电影百合奖一等奖

近日在北京举行的第十五届电影百合奖颁奖典礼上传来好消息,由我省多家单位联合拍摄的电影故事片《耳蜗》摘得电影百合奖优秀故事片奖一等奖。

甘肃拟推荐2016年国家科技奖6项 1月3日接受公示

省科技厅日前公布了我省拟推荐2016年度国家科学技术奖项目6项,并于即日起至2016年1月3日接受社会公示。

2016年全国硕士研究生招生考试报名数达177万人

继2014年和2015年连续两年报名人数下跌后,2016年度考研人数首次出现明显反弹,全国报考人数达177万人,比2015年增长7%。

儿童安全座椅碰撞成绩公布 8款产品被评为“不推荐”

近日,中国汽车技术研究中心公布了2015年第二批儿童约束系统产品的评价结果。此次共测试评价了13个国内品牌与5个进口品牌在内的18款产品,其中8款产品的安全评价表现为“不推荐”,其余多数产品仅获得“一般”评价。甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论