丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省政协党组召开"三严三实"专题民主生活会 冯健身主持会议

来源:丝路明珠网2015-12-31 查看数0

省政协党组12月29号召开“三严三实”专题民主生活会,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,深入查找不严不实方面存在的问题并分析其主要原因,提出了今后的努力方向和改进措施。省政协党组书记、主席冯健身主持会议。

冯健身代表省政协党组进行对照检查,省政协党组成员逐一作了深刻对照检查。大家联系思想实际、岗位职责和工作经历,紧扣“三严三实”专题教育主题,紧扣征求的各方面意见建议,深挖思想根源,实事求是地指出了存在的问题和不足。

针对查摆出的问题和思想根源,省政协党组决定着力整改,重点做到坚持强化理论武装、提高思想理论水平取得新进步,坚持求真务实、推进履行职责取得新进展,坚持抓常抓长抓细、加强作风建设取得新成效,坚持严明党的纪律、强化政治自觉取得新提高,坚持全面落实责任、推动党风廉政建设取得新成绩等“五个坚持、五个新”,强化思想认识,改进工作作风,狠抓工作落实,推动工作创新,全力推动政协工作不断创新发展。

冯健身在总结讲话时强调,专题民主生活会只是一个好的开端,关键在于解决问题。我们要对这次专题民主生活会上查摆出的问题和大家提出的意见建议,提出切实可行的整改措施,把改进作风作为常态工作坚持好,把整改落实、建章立制环节的工作安排好,把存在的突出问题进一步解决好,把专题教育活动成果切实运用好,真正把专题教育活动成效体现在推动工作上,为开创我省政协工作新局面、实现我省与全国同步进入全面小康社会的目标做出应有的贡献。

省政协党组成员刘立军、张津梁,黄选平、张景辉、李沛文、石晶参加专题民主生活会。省政协副主席德哇仓、栗震亚、张世珍、马文云列席会议。

记者:齐兢

甘肃台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论