丝路明珠网

点击下载 牛肉面

陇商为张掖带来近75亿元投资

来源:丝路明珠网2016-01-02 浏览量:0

陇商为张掖带来近75亿元投资

“陇商回家乡·聚首金张掖”招商引创推荐会1月1日在张掖举行。大会期间,张掖市各县区与一些企业洽谈达成了27个投资项目,总投资74.72亿元。同时,还为天津市甘肃商会等12家甘肃省异地商会颁发牌证。

记者:张掖台,王建设,黄闽江

我省首本研究“一带一路”专著图书发行

我省首本研究“一带一路”的专著——《“一带一路”战略导读(一)》近日在白银市各大书店上架发行。该书共有八章,分别介绍了丝绸之路与“一带一路”战略、“一带一路”战略的背景与意义等内容。

记者:白银台,陈延欣,张学军,王瑞瑶

兰州:“二套房”契税补贴2016年1月申领

记者从兰州市住房保障和房产管理局了解到,2015年8月1日至12月31日期间,在兰州市购买第二套新建商品住宅并签订《商品住房买卖合同》的家庭,可在2016年1月4日至31日期间,向房产登记部门提交契税补贴领取申请,最高补贴额度将达到60%。

记者:兰州台,陈婧,李楠

崇信:城乡居民基本养老保险实现“五个100%”

崇信县全面推进和不断完善覆盖城乡居民的基本养老保险制度,实现了政策知晓率、信息准确率、任务完成率、待遇发放率、资料归档率均为100%。2015年,崇信县已参保5.67万人,累计收缴保费3012万元,参保率97.80%。

记者:平凉台,赵建辉

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论