丝路明珠网

点击下载 牛肉面

点赞2015 展望2016

来源:丝路明珠网2016-01-02 浏览量:0

铁马金戈待征鼓,只争朝夕启新程。一年匆匆走过,回首过去,你有哪些感慨,展望未来,你又有什么期许。今天,我们继续来听一听大家的心声。

一分耕耘,一分收获。2015年对很多人来说,是难忘的一年。

甘南州圆通快递员 余玉峰:“我送这个快递啊,反正就是收获也挺多的,见识多了,跟人打交道的机会多了。”

庆阳机场地勤服务人员 白思雨:“我们2015年21万的吞吐量已超前完成,虽然我干了一份微不足道的工作,但是其中也有我的汗水和辛勤付出。”

嘉峪关市建设社区卫生服务中心医生 崔志江:“有点愧疚,就是很少陪家人。”

过去的一年,我省在各个领域全面发力,经济社会有了大发展,改革红利惠及千家万户。

酒泉市民 荆锡鸣:“从这个住的方面吃的方面,跟以前大不一样,出行也方便。”

陇南市武都区外纳镇椒园村村民 王希满:“自来水也给我们接通了,道路也硬化了,村庄也变美丽了。”

新年载着满满的期待,让继续忙碌的人们对平凡的生活寄予美好的期望。

敦煌市转渠口镇定西村党支部书记 姬华:“希望各级领导,各帮联单位一如既往地给予大力的帮助和支持。”

张掖地税局干部 荆玉佳:“我想把我老婆领上旅游,到云南、苏杭地区旅游一次。”

记者:甘肃台 张佳 苏磊 王冠哲 方思楠 庆阳台 梁湄 田富宾 李懿轩 甘南台 陈阳 张竟予 曹成荣 酒泉台 龚虎 陶玉宏 杨涛 陇南台 王刚 王子江 剡海玲 徐奕 杜薇 何伟 岳玉玲 张掖台 魏莲 曹阳 苏骊萱 姚冰玉 张虎忠 赵涛 于雯璟 邓永德 嘉峪关台 穆雯娟 徐本钰

甘肃台综合报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论