丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省文联12家协会换届工作完成 

来源:丝路明珠网2016-01-03 浏览量:0

甘肃省文联12家协会换届工作完成

2015年12月30号,省美术家协会、省舞蹈家协会、省电影家协会和省书法家协会会员代表大会在兰州召开。

省委常委、省委宣传部部长连辑强调,全省广大文艺工作者要紧抓“一带一路”战略等重大机遇,准确把握经济社会发展新要求、文化发展新趋势和全省各族人民精神文化生活新期待,再掀新的创作热潮,全力推动我省文艺事业繁荣发展。

经选举,李宝堂、林涛、郎永春、石斌分别当选省美协、省书协、省舞协和省影协新一届理事会主席。至此,省文联下属的12个专业协会圆满完成换届工作。

省领导赴各地宣讲党的十八届五中全会精神

近日,省领导夏红民、马世忠、刘立军、栗震亚、张世珍、李沛文、路志强等人分赴宁县、华池、华亭、镇原、白银市平川区、康县、两当等地,宣讲党的十八届五中全会精神。大家从深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势,准确把握“十三五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标、基本理念,全面落实中央确定的“十三五”时期经济社会发展的各项任务和重大举措等方面,作了准确、系统、深刻的宣讲和阐述。

宣讲主题突出,内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的对策思考,具有很强的理论性、指导性和操作性,对准确理解、把握十八届五中全会精神内涵,推动当前和“十三五”期间各项工作具有十分重要的指导意义。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论