丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我省开通小微企业互助担保贷款网上申请系统

来源:丝路明珠网2016-01-09 查看数0

我省开通小微企业互助担保贷款网上申请系统

1月8号上午,甘肃小微企业互助担保贷款网上申请系统在甘肃非公有制经济发展网站正式开通,有贷款需求的小微企业不需跑工商部门和银行机构报名,只需轻点鼠标,就可在网上直接进行申请贷款、查看贷款企业公示、查询贷款进度等内容。

记者:张丁月,赵宏杰

兰州市投放6000吨储备菜平抑冬春菜价

兰州市1月5日向蔬菜市场投放6000吨储备蔬菜,保障冬季市场供应,平抑蔬菜价格。投放蔬菜实行限价限量销售,价格低于同类市场同品种每斤0.2元以上,每人每次每品种限购20斤。此次冬春储备在春节前后共分三次投放,约6个品种1万吨蔬菜。

记者:兰州台,陈骏

天水市荣获2015全国 “年度质量魅力城市” 称号

近日在北京召开的2015“质量之光”公众评选活动,天水市荣获全国十大 “年度质量魅力城市”称号,成为西北地区唯一获此荣誉的城市。

记者:甘肃台,刘丹,柴琪

康县建成全国首个“茶马古道”主题博物馆

全国首个以“北茶马古道”为主题的博物馆近日在康县建成,博物馆中近千件文物和遗存展示了鲜为人知的“北茶马古道”文化。博物馆内还展示了当地“男嫁女娶”的婚俗、流传于茶马古道沿线的“毛山歌”等独特的民俗文化。

记者:陇南台,何伟,付龙欣,杜薇

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论