丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃粮食产量“十二连丰” 农民增收创出新路子

来源:丝路明珠网2016-01-15 浏览量:0

甘肃粮食产量“十二连丰” 农民增收创出新路子

2015年甘肃省的粮食产量从958吨增加到1171吨,实现“十二连丰”。

2015年甘肃光伏发电量58.5亿千瓦时 同比增加49.2%

2015年甘肃完成新能源发电量185亿千瓦时,其中风电126.3亿千瓦时,同比增加10.5%,光伏发电量58.5亿千瓦时,同比增加49.2%,均创历史新高。

甘肃教育投入连续5年成为公共财政第一大支出

来自甘肃省财政厅的消息,2015年甘肃财政教育支出达到497.2亿元,较上年增长24%,连续五年成为甘肃第一大公共财政支出。

明年底兰州市污水将实现全收集全处理

甘肃省政府日前印发《甘肃省水污染防治工作方案》。《方案》指出,2017年底前,兰州市建成区污水基本实现全收集、全处理,其他地级城市2020年底前基本实现。

教育部划特招"红线"校领导子女本校特招须报备

教育部近日发布《关于做好2016年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》,要求高校领导干部若其子女或其他直系亲属报考本校特殊类型招生,须向学校报备并实行回避。

甘肃台编辑报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论