丝路明珠网

点击下载 牛肉面

​中国人民政治协商会议 甘肃省第十一届委员会第四次会议 政治决议(摘要)

来源:丝路明珠网2016-01-19 浏览量:0

中国人民政治协商会议

甘肃省第十一届委员会第四次会议

政治决议(摘要)

(2016年1月19日政协甘肃省第十一届

委员会第四次会议通过)

中国人民政治协商会议甘肃省第十一届委员会第四次会议,于2016年1月15日至19日在兰州举行。

会议听取并讨论刘伟平省长所作的《政府工作报告》,听取并讨论甘肃省高级人民法院工作报告、甘肃省人民检察院工作报告以及其他报告,讨论《甘肃省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,对上述报告和文件表示赞同,并提出意见和建议。会议审议批准冯健身主席代表政协甘肃省第十一届委员会常务委员会所作的工作报告,审议批准黄选平副主席代表政协甘肃省第十一届委员会常务委员会所作的提案工作情况的报告。

会议强调,全省各级政协组织和广大政协委员,要切实加强思想理论建设,始终把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,始终做到同以习近平同志为总书记的中共中央保持政治同心、思想同向、行动同步;要坚持围绕中心、服务大局,紧扣中共甘肃省委十二届十四次全会和省十二届四次人代会确定的目标任务,围绕脱贫攻坚、推进供给侧结构性改革等事关我省全面建成小康社会的重大问题,深入调研视察,广泛协商议政,积极建言献策;要深入践行履职为民理念,全力助推脱贫攻坚,积极反映社情民意,为促进民生持续改善作出积极努力;要准确把握人民政协协商民主的性质定位,切实加强政协协商民主制度建设,努力提高政协协商民主实效;要大力加强履职能力建设,推进我省政协工作创新发展。

会议号召,全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要紧密团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,在中共甘肃省委的坚强领导下,万众一心、艰苦奋斗,开拓创新、锐意进取,为加快建设幸福美好新甘肃、与全国一道全面建成小康社会作出新的更大贡献!

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论