丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中国人民政治协商会议 甘肃省第十一届委员会提案委员会 关于政协甘肃省十一届四次会议提案审查情况的报告(摘要)

来源:丝路明珠网2016-01-19 浏览量:0

中国人民政治协商会议

甘肃省第十一届委员会提案委员会

关于政协甘肃省十一届四次会议

提案审查情况的报告(摘要)

(2016年1月19日政协甘肃省第十一届

委员会第四次会议通过)

政协甘肃省第十一届委员会第四次会议截止2016年1月18日上午10时,共收到提案789件。

提案委员会根据《政协甘肃省委员会提案工作条例》的规定和《政协甘肃省十一届四次会议提案审查立案的意见》,对收到的提案进行了认真审查,立案768件,占总数的97.3%。未立案的21件提案,经与提案者协商沟通,作为来信转送有关部门研究参考或由提案者进行修改完善后再次提交。

本次会议闭幕后,对已立案的提案根据内容进行分解,通过联合交办会分送66家承办单位研究办理。同时,省政协和各承办单位将开展提案办理协商、重点提案督办等工作,推动提案办理落实。

本次会议提案截止日期以后收到的提案,提案委员会将作为平时提案,按《政协甘肃省委员会提案工作条例》规定程序认真办理。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论