丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省第十二届人民代表大会第四次会议 关于甘肃省国民经济和社会发展第十三个 五年规划纲要的决议

来源:丝路明珠网2016-01-20 查看数0

甘肃省第十二届人民代表大会第四次会议

关于甘肃省国民经济和社会发展第十三个

五年规划纲要的决议

2016年1月20日省十二届人大四次会议通过

甘肃省第十二届人民代表大会第四次会议审查了省人民政府提出的《甘肃省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》。会议同意省十二届人大财政经济委员会的审查报告,决定批准这个规划纲要。

会议指出,“十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段。省人民政府要坚决贯彻中央和省委的决策部署,按照五年规划纲要的要求,制定实施好重点专项规划、区域规划和年度计划,加强责任落实,强化对规划实施效果的评估、监督和考核,保障规划目标任务如期实现。

会议号召,全省各族人民紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委的坚强领导下,坚定信心、凝聚力量、攻坚克难、开拓创新、为建设幸福美好新甘肃、与全国一道全面建成小康社会而努力奋斗!

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%