丝路明珠网

点击下载 牛肉面

青海门源地震 我省多地震感明显 各方有条不紊积极应对

来源:丝路明珠网2016-01-21 查看数0

1月21日凌晨1点13分,青海省门源县发生6.4级地震,我省张掖、武威、临夏等地震感明显。地震发生后,我省武警、消防、铁路、地震等部门第一时间启动应急预案,迅速做好地震救援准备工作。

地震发生后,我省武警、消防、地震等部门第一时间启动应急预案,调动地震救援队、医疗救援分队,集结车辆、救援设备、搜救犬等,原地待命,做好跨区域地震应急救援准备工作。

受地震影响,兰州铁路局管内运行的30列旅客列车出现了不同程度晚点。地震发生后,兰州铁路局立即启动应急预案,对可能受地震影响的陇海、兰青、包兰、兰新高铁等线路进行全面检查,确认各条线路均未受到破坏,目前运输秩序恢复正常。

本台记者已于今天上午跟随省地震局第三批工作队奔赴地震灾区。

者:甘肃台,赵明亮,张掖台,师京,杜建华,临夏台,刘永辉,苟裕光,程江彪,何燕娜

甘肃台综合报道


相关链接:【关注门源地震】武警甘肃省总队千余官兵奔赴震区

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论