丝路明珠网

点击下载 牛肉面

老艺术家在兰举办新年音乐会

来源:丝路明珠网2016-01-21 浏览量:0

老艺术家在兰举办新年音乐会

近日,由省内52名老艺术家组成的民族乐团在省城兰州举办新年音乐会,带来了《我的祖国》《丝路驼铃》《扬鞭催马运粮忙》等13个反映“一带一路”和纪念抗战胜利主题的曲目,迎接新春的到来。

记者:王冠哲,方思楠

民勤红崖山水库加高扩建工程可行性研究报告获批

近日,我省民勤红崖山水库加高扩建工程可行性研究报告得到国家正式批复,该工程属国务院重点推进的172项节水供水重大水利工程之一。加高扩建后,将使水库总库容从目前的0.99亿立方米增加到1.48亿立方米。工程估算总投资4.5663亿元,其中国家发展改革委定额补助2.739亿元。

记者:许国勇

兰州市红古区投资32.53亿元培育文化旅游产业

1月12日,兰州市红古区举办文化旅游产业发展推介会,邀请省内专家学者,探讨当地文化旅游产业发展。近三年来,红古区打造黑陶文化品牌、培育太空农庄、工业体验、民俗文化游等30多个文化旅游项目,总投资达32.53亿元。

记者:王冠哲,蒋擘

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论