丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃电网今年投资87亿元加快全省电网建设

来源:丝路明珠网2016-01-27 浏览量:0

甘肃电网今年投资87亿元加快全省电网建设

今年甘肃电网将投资87.59亿元,重点用于酒泉——湖南±800千伏特高压直流输电工程、兰渝铁路、宝兰客专、敦煌——格尔木电气化铁路供电以及全省精准扶贫动力电覆盖等工程,进一步加快全省电网建设,提高供电可靠性。

记者:甘肃台,陈述军

庆阳机场新航站楼正式投入运行

1月23号,庆阳机场新航站楼正式投入运行。本期扩建后,庆阳机场飞行区等级为4C。据了解,庆阳机场扩建工程设计目标年为2020年,预计年旅客吞吐量为35万人次,货邮吞吐量为1200吨。

记者:庆阳台,何树安,刘易萌

我省“五险合一”系统建设天水试点投入使用

经过半年多的建设,我省“五险合一”社会保险信息系统天水试点近日投入使用,标志着天水市养老、医疗、失业、工伤、生育五项社会保险经办管理服务迈上了信息化轨道,实现统一登记、统一基数、统一征缴和统一稽核,为参保者提供更加高效、便捷的网上服务。

记者:甘肃台,柴琪

武警甘肃总队拉练官兵用红色精神砺斗志

1月24日,武警甘肃总队野营拉练的武警官兵,来到中国工农红军西路军集结地古浪战役纪念馆,瞻仰革命烈士墓和纪念馆,表达对革命先辈们的无限哀思和深切缅怀。

记者:甘肃台,王鹏,徐增博,曹志刚

西北首家全国第四代海洋世界亮相兰州

西北首家全国第四代海洋世界——海德堡(兰州)极地海洋世界1月24日正式开馆。据了解,该海洋世界总建筑面积1.4万平方米,共设置热带海洋区、梦幻水母区、海底潜游区等7大各具特色的功能区,500多种、10000多尾(只)极地和海洋动物,填补了我省及周边地区极地海洋旅游项目的空白。

记者:兰州台,索翀瑞

金昌市建成农耕文化博物馆

永昌县农耕文化博物馆近日正式建成开馆,该农耕文化博物馆是永昌县第一座由朱王堡镇流泉村村委会牵头、利用闲置校舍、村民自发筹办的农耕文化专题博物馆,展现了当地民间民俗、农耕文化的历史风貌。

记者:金昌台,武莹梅,朱宝宁

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论